EB-5签证计划


By working through approved regional centers such as ours, a majority of immigrant investors experience their path to permanent residency to be simpler, less expensive and expeditious.

EB-5签证是一种美国签证计划,该计划i符合资格的外国投资者及其家人获取美国永久居留权提供了一种途径。EB-5投资者通过在目标高失业地区(TEA’s)投资至少500,000美元或对USCIS(美国公民与移民服务局)批准的EB-5区域中心项目投资1,000,000美元,将可以取得有条件的两年绿卡。在两年的有条件期限内,EB-5签证持有人将享受美国公民的所有福利与优惠,使投资人及其直系家属能够享受在美国生活与工作的完全的福利。

EB-5投资必须维持至少两年并为美国的工作者创造10个全职固定工作岗位。如果这些条件得到了满足,将发放无条件或永久绿卡。

0

EB-5签证
完成

0

个区域
中心

0

年的
投资经验

0

满意的
客户

EB-5签证计划的优势

通过和我们受认可的区域中心的合作,大部分移民投资者将能更简单、更快捷、成本更低地获得永久居留权。

永久居留权

获取美国永久居留权和美国公民身份的最快速途径

较少的要求

不要求申请人保留原籍国的公司。

家庭成员

投资者及其家人可以在美国的任何地方生活、工作、学习和退休

教育福利

教育福利,例如以和州内居民相同的学费入读公立大学。

出国旅游

可以离开美国旅游并无需签证即可返回。

较少的费用

在目标高失业地区(TEA’s)投资至少500,000美元即可获取绿卡。

 

不确定EB-5是否适合您?我们可以为您提供帮助!