Programa Visto EB-5

Trabalhando através de centros regionais aprovados como o nosso, a maioria dos imigrantes investidores percebem que seu caminho para a residência permanente se torna mais simples, menos caro e mais acelerado

O visto EB-5 é um programa de visto dos Estados Unidos que fornece um caminho para a residência permanente nos EUA para investidores estrangeiros qualificados e suas famílias. Ao investir um mínimo de $500.000 em áreas determinadas com altas taxas de desemprego (TEA) ou $1.000.000 em negócios através de projetos aprovados do Centro Regional EB-5 do USCIS (Serviços de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos), o investidor EB-5 pode obter um green card condicional de dois anos. Durante este período condicional de dois anos, o portador do visto EB-5 goza de todos os benefícios e vantagens da residência nos EUA, permitindo que o investidor e sua família aproveitem plenamente os benefícios de viver e trabalhar nos Estados Unidos.

O investimento EB-5 deve ser mantido por um mínimo de dois anos e o negócio deve criar pelo menos 10 empregos permanentes em tempo integral para trabalhadores dos EUA. Se esses critérios forem cumpridos, será emitido um green card incondicional ou permanente.

0

vistos EB-5
concluídos

0

Centros
regionais

0

anos de
experiência em investimentos

0

Clientes
satisfeitos

Vantagens do programa de visto EB-5

Trabalhando através de centros regionais aprovados como o nosso, a maioria dos imigrantes investidores percebem que seu caminho para a residência permanente se torna mais simples, menos caro e mais acelerado.

Residência permanente

O modo mais rápido de obter uma residência permanente e cidadania nos EUA.

Menos requisitos

Não exige que o requerente mantenha um negócio existente no país de origem.

Membros da família

Os investidores e suas famílias podem viver, trabalhar, estudar e se aposentar em qualquer lugar nos EUA.

Benefícios educacionais

Benefícios educacionais, como a admissão em universidades públicas aos mesmos custos que os de residentes no estado.

Viajar para o exterior

Viaje para fora dos Estados Unidos e retorne sem visto.

Menos caro

Obtenha um green card, investindo um mínimo de $500.000 em áreas com altas taxas de desemprego (TEA).

 

NÃO SABE SE O EB-5 É CERTO PARA VOCÊ? NÓS PODEMOS AJUDAR!